Werden Sie Mitglied bei Connection e.V.

online Spenden-Formular
Mitglied werden bei Connection e.V.
Satzung von Connection e.V.

Spendenkonto:

DE48370205000007085700

BFSWDE33XXX

Gemeinnützigkeit
Mitglied werden bei Connection e.V.

Wir freuen uns über Ihr Interesse, Mitglied bei Connection e.V. zu werden. Unsere Arbeit wird fast ausschließlich durch Spenden finanziert. Regelmäßige Beiträge helfen uns, unsere Arbeit qualifiziert und kontinuierlich zu leisten.

Wenn Sie die Arbeit von Connection e.V. fördern wollen, füllen Sie bitte einfach untenstehendes Formular aus und schätzen Ihren Förderbeitrag selber ein.

Fördernde Mitglieder mit einem Jahresbeitrag von zumindest 60 € erhalten den Rundbrief »KDV im Krieg« mit fünf Ausgaben pro Jahr. Auch eine online-Zustellung ist möglich.

Falls Sie für unsere Arbeit einmalig spenden wollen, gehen Sie bitte auf unser Spendenformular.

SSL-verschlüsseltes Formular
* Dateneingabe erforderlich - Datenschutzhinweis

Ich/Wir möchte/n die Arbeit von Connection e.V. regelmäßig fördern.

Zahlungsweise

Bitte bucht den Betrag ab von meinem Konto:

Auf Empfehlung unserer Bank wird bei einem Abbuchungsauftrag Ihre IP-Adresse aufgezeichnet.

Ich/Wir richte/n einen Dauerauftrag auf folgendes Konto von Connection e.V. ein: IBAN: DE48 3702 0500 0007 0857 00, Bank für Sozialwirtschaft, BIC: BFSWDE33XXX.

Rundbrief »KDV im Krieg«

Ab einem Jahresbetrag von zumindest 60 € senden wir Ihnen gerne den 5x im Jahr erscheinenden Rundbrief »KDV im Krieg« zu. Bitte wählen Sie hier, welche Zustellung Sie wünschen.

Bitte senden Sie mir den Rundbrief »KDV im Krieg« regelmäßig mit der Post zu.

Ich/Wir bitten um online-Zustellung des Rundbriefes »KDV im Krieg«.

Ich/Wir möchte/n keinen Rundbrief »KDV im Krieg«.

eMail-Newsletter

Ich/Wir möchte/n ab sofort den eMail-Newsletter erhalten.

(Bitte im Feld "eMail" Absender angeben)

Ich/Wir möchte/n auf keinen Fall weitere Post oder Informationen erhalten.

Bitte geben Sie den Sicherheitscode ein:

Hinweis: Bei Angabe Ihrer eMail-Adresse senden wir Ihnen umgehend eine Nachricht zur Bestätigung zu. Sie haben zudem die Möglichkeit, nur die Daten des Formulars über das Menü des Browsers ausdrucken zu lassen (Strg+P).